21 mars 2011

Violette



Improviser un petit dessert rapide et de saison : mettre au fond d'un verre du sirop de violette, ajouter une bonne dose de fromage blanc, décorer avec des paillettes de chocolat et régaler les papilles... Voilà de quoi accueillir le printemps...

It is the spring then to improvise a small fast dessert and of season : put at the bottom of a glass, the syrup of violet, add a good dose of cottage cheese, decorate with chocolate chips and treat papillae... Good tasting...

18 commentaires:

  1. Simple, mais j'imagine tellement bon!

    RépondreSupprimer
  2. Hum tu me donnes de grosses envies!

    RépondreSupprimer
  3. je ne connais pas le sirop de violette ...
    je goûterais bien ...

    RépondreSupprimer
  4. looks delicious especially that with syrup of violet. happy new week

    RépondreSupprimer
  5. Hummm... Je n'aurai pas pensé à mettre de la violette, pourtant en étant dans la région toulousaine j'aurai dû... Je crois que je vais te piquer l'idée !

    RépondreSupprimer
  6. Joli... et en plus, zadore le violet comme dirait mon ti bou!!... et sinon non bien sur pas encore tout planté... j'avais de la peinture a terminer avant... et la semaine s'est mise en route.. Asuivre!!

    RépondreSupprimer
  7. Ca donne envie et j'ai tous les ingradients :-)

    RépondreSupprimer
  8. Hummmm!!!! à cette heure-ci, c'est un supplice!;-)

    RépondreSupprimer
  9. mmmmh que ça semble bon!
    compliments aussi pour la photo, ça rend très bien l'idée!

    RépondreSupprimer
  10. Je n'aime pas la violette, mais la photo donne envie!!!!

    RépondreSupprimer
  11. hum, ça à l'air délicieux et si facile !

    RépondreSupprimer
  12. miammmm j'adooooore tout ce qui est à la violette !!!! faut que j'essaye au plus vite, ça a l'air trop trop bon ! merci pour la recette !

    RépondreSupprimer
  13. Merci pour vos commentaires, dites moi ce que vous en pensez une fois que vous aurez essayé...
    Et c'est avec plaisir que je partage cette recette avec vous. Je vous souhaite une bonne journée et un agréable printemps !!!

    RépondreSupprimer
  14. Il ne manque plus q'un joli bouquet de violette pour agrémenter ce dessert printanier ! c'est tout doux comme j'aime, jolie idée !

    RépondreSupprimer
  15. Yummie! Looks delicious! I should travel to France for that :-)

    Bine

    RépondreSupprimer
  16. Tout simple, et si appétissant...

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires, ils sont les bienvenus.
Je ne peux y répondre via mails mais je vous répondrai dans ce post ou sur votre blog.
Thank you for your message I could not to respond by e-mail but I respond in this post or in your blog.